Genießer gesucht: Bäcker, Speiseeishersteller und Metzger-Handwerk.
Ein zapffrisches Bier, knusprige Backwaren, köstliche Eiscreme, eine riesige Geburtstagstorte oder ein leckerer Braten – mit solchen Köstlichkeiten sorgt das Lebensmittelhandwerk dafür, dass es seinen Kunden schmeckt. In diesem Berufsfeld werden Tag für Tag kulinarische Höchstleistungen erbracht, um den Verbrauchern mit leckerer und gesunder Ernährung eine Freude zu bereiten. So spannend kann die Duale Bildung im Handwerk sein. Ganz klar: Metzger- Bäcker- und Speiseeishandwerk live im Pavillon und auf der Veranda genießen.
Laden Sie sich hier das gesamte Programm des Handwerks zum Hessentag 2017 herunter.
Laden Sie sich hier das gesamte Programm des Handwerks zum Hessentag 2017 herunter.
Bäcker | |
---|---|
Bühne | 14 bis 15 Uhr |
Brotbuffet: Backen für Genießer. Bäcker verraten Ihre Backgeheimnisse und wie man Backwaren ansprechend präsentiert. Einfach vorbeikommen | |
Bühne - Für Kinder | 10 bis 12 Uhr |
Triff den Bäckman: Aktion für Kinder zum Thema Ernährung und Gesundheit. Meldet euch jetzt an und ergattert einen von zehn Plätzen. Wir melden uns dann bei Dir. |
Anmeldung
Metzger | |
---|---|
Bühne | 12 bis 13 Uhr |
"Der Grillmeister: Dry-Age-Beef Rinderrücken, live zerlegt auf der Bühne", Live-Show mit Andeas Vick; 12 Gewinner haben die Chance, ein Stück Dry-Age mit nach Hause zu nehmen. Melde Dich jetzt an, wir melden uns bei Dir, ob Du dabei sein kannst. |
Anmeldung
Speiseeis | |
---|---|
Bühne | 13 und 15 Uhr. |
Präsentiert vom RMC - Rhein Main Campus Speiseeis als Handwerk: Von der Herstellung zum Genuß |
Special | |
---|---|
Aktionsfläche | 10 bis 18 Uhr. |
Renn-Special des Zweirad-Handwerks: Triff Fahrer, erlebe Motorräder und triff Handwerker |
Terminauswahl: | 18.06.2017 - 18.06.2017 |